Поваренная книга, полнейшая всех до ныне изданных, в 44 отделениях, содержащих в себе 1250 наставлений, для незнакомых с поваренным искусством, и приготовлению обеденных и вечерних, званых, парадных и обыкновенных всегдашних столов, с прибавлением заготовления впрок припасов, кондитерского искусства, делания кренделей, булок, хлебов... и проч., реестра для показания времени приготовления всякого кушания с описанием новоизобретенной машинки для жарения мяса / Сост. по собственным опытам русскою хозяйкою А.И. М....ой. Ч. 1-4
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : тип. ведом. Моск. гор. полиции, 1852Физическая характеристика: 4 т. ; 17 см. Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи