Альманах гастрономов, заключающий в себе тридцать полных обедов, означенных записками русскими и французскими, правила для накрытия стола, служения за оным, порядок вин, т. е. какое именно, за которым кушаньем подается и практическое руководство для кухни, составленный И.М. Радецким
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. Штаба Отдельного корпуса внутренней стражи, 1852Физическая характеристика: [4], XXXIII, 312 с. ; 22 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Б-5/10 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4902629 |