Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Альманах гастрономов, заключающий в себе тридцать полных обедов, означенных записками русскими и французскими, правила для накрытия стола, служения за оным, порядок вин, т. е. какое именно, за которым кушаньем подается и практическое руководство для кухни, составленный И.М. Радецким

Автор: Радецкий, Игнатий М. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. Штаба Отдельного корпуса внутренней стражи, 1852Физическая характеристика: [4], XXXIII, 312 с. ; 22 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Б-5/10 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4902629