Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции : учебник для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям: 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" / Н. В. Лаврова ; Рос. гос. аграр. ун-т-МСХА им. К. А. Тимирязева

Автор: Лаврова, Наталия Владимировна -- Автор Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во РГАУ-МСХА, 2012, РГАУ-МСХА им. К. А. ТимирязеваФизическая характеристика: 207 с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 9785967506284 Примечания: На с. 204 авт.: Лаврова Н.В. - проф., д.б.н..Библиография: Библиогр.: с. 202-203 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л815.6я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На с. 204 авт.: Лаврова Н.В. - проф., д.б.н.

Библиогр.: с. 202-203 (18 назв.)