Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Автор: Мышалова, О. М. -- АвторАвтор (Альтер.): Кецелашвили, Д. В. -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2012Физическая характеристика: 21 см.ISBN: 978-5-89289-740-2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд изданий групповой обработки ФГО (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3947 Доступно 3941418
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 3947 Доступно 3941419