Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод) / Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии

Организация (Вторич.): Российская Федерация, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии -- Агентство по стандартам Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2013Физическая характеристика: III, 16 с.Библиография: Библиогр. в конце кн. (7 назв.).Неконтролируемые предметные термины: молоко и молочные продукты Другие классификации: ( oks ) 67.100 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр. в конце кн. (7 назв.)