Приемы улучшения хлеба при выпечке и молочно-ржаной хлеб / С.М. Гольдштейн
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. Муллер и Богельман, 1893Физическая характеристика: [2], 10 с. ; 16 см.Другие взаимосвязанные произведения (ресурсы): Наша пища Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4777661-30 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.259.8.103 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4777661-10 |
Отт. из журн. "Наша пища"