Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы XIV Международной научно-практической конференции (29 ноября 2012 г.)
Язык: русский.Выходные данные: Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2013Физическая характеристика: 260 с. : ил. ; 29 см.ISBN: 9785756809862 Примечания: В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова"; На обл. подзаг.: XIV Международная научно-практическая конференция.Библиография: Библиогр. в конце ст.; Авт. указ.: с. 259-260.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова"
На обл. подзаг.: XIV Международная научно-практическая конференция
Библиогр. в конце ст.
Авт. указ.: с. 259-260