Ветеринарно-санитарная и товарная характеристика мяса свиней, откормленных в условиях промышленной технологии : Учеб. пособие [для слушателей ФПК] / Гос. агропром. ком. СССР, Казан. вет. ин-т им. Н.Э. Баумана
Язык: русский.Выходные данные: Казань : Б. и., 1988Физическая характеристика: 27 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 26. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-4/24109 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5737392-10 |
Библиогр.: с. 26