ОЦЕНКА качества процессов переработки какао-бобов в какао тертое / [Панфилов В.А. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1992Физическая характеристика: 16 с. : граф. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 8Примечания: В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5435601-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации