Методология формирования органолептических свойств консервов на молочной основе : монография / А. Н. Петров, И. А. Радаева, Е. В. Шепелева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технол. ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2013Физическая характеристика: 231 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785892897631 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Петров А.Н., д.т.н., чл.-кор. Россельхозакадемии, Радаева И.А., д.т.н., проф., засл. деят. науки Рос. Федерации, Шепелева Е.В., к.т.н., доц..Предметная рубрика - Тема: Молочные консервы Другие классификации: Л965 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: Петров А.Н., д.т.н., чл.-кор. Россельхозакадемии, Радаева И.А., д.т.н., проф., засл. деят. науки Рос. Федерации, Шепелева Е.В., к.т.н., доц.