Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Французское колбасное производство : Способы приготовления фр. колбас. продуктов; Прибавление: о вред. и подозрит. колбас. продуктах и о способах их распознавания / Сост. под общ. ред. магистра ветеринарии, ст. врача С.-Петерб. скотобоен М.А. Игнатьева и д-ра мед. Л.Н. Симонова ; 2 хромолитогр. табл. с 12 раскраш. рис. по акварелям, пис. с натуры Т.А. Симоновой. Напеч. в Париже у F. Champenois

Автор (Вторич.): Игнатьев, Михаил Александрович (1850-1919) -- Редактор;Симонов, Леонид Николаевич -- Редактор;Симонова, Т. Л. -- ИллюстраторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : изд. д-ра Л.Н. Симонова, 1901Физическая характеристика: 127-188 с., 2 л. цв. ил. ; 27 см.Примечания: Начало напеч. под загл.: Колбасное производство. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден Доступно 4830751-50
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34.3.6.32 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 4830751-10

Начало напеч. под загл.: Колбасное производство

Экз. РНБ (34.3.6.32): деф.: отсутствуют 2 л. цв. ил. NLR: 34.3.6.32