Французское колбасное производство : Способы приготовления фр. колбас. продуктов; Прибавление: о вред. и подозрит. колбас. продуктах и о способах их распознавания / Сост. под общ. ред. магистра ветеринарии, ст. врача С.-Петерб. скотобоен М.А. Игнатьева и д-ра мед. Л.Н. Симонова ; 2 хромолитогр. табл. с 12 раскраш. рис. по акварелям, пис. с натуры Т.А. Симоновой. Напеч. в Париже у F. Champenois
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : изд. д-ра Л.Н. Симонова, 1901Физическая характеристика: 127-188 с., 2 л. цв. ил. ; 27 см.Примечания: Начало напеч. под загл.: Колбасное производство. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4830751-50 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34.3.6.32 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4830751-10 |
Начало напеч. под загл.: Колбасное производство
Экз. РНБ (34.3.6.32): деф.: отсутствуют 2 л. цв. ил. NLR: 34.3.6.32