Энергосберегающие технологии и оборудование для сушки пищевого сырья / А.Н. Остриков, И.Т. Кретов, А.А. Шевцов, В.Е. Добромиров
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронеж. гос. технол. акад., 1998Физическая характеристика: 343 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89448-036-1 Библиография: Библиогр.: с. 322-327 (67 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сушилки для пищевых продуктов | Пищевые продукты -- Сушка Другие классификации: Л814.4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-3/19772 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 84612-10 |
Библиогр.: с. 322-327 (67 назв.)