Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Энергосберегающие технологии и оборудование для сушки пищевого сырья / А.Н. Остриков, И.Т. Кретов, А.А. Шевцов, В.Е. Добромиров

Автор (Альтер.): Остриков, Александр Николаевич -- Автор;Кретов, Иван Тихонович -- Автор;Шевцов, Александр Анатольевич -- Автор;Добромиров, Владимир Евгеньевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронеж. гос. технол. акад., 1998Физическая характеристика: 343 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89448-036-1 Библиография: Библиогр.: с. 322-327 (67 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сушилки для пищевых продуктов | Пищевые продукты -- Сушка Другие классификации: Л814.4 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 99-3/19772 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 84612-10

Библиогр.: с. 322-327 (67 назв.)