Способы активации прессованных и сушеных дрожжей на хлебопекарных предприятиях / [Поландова Р.Д., Елецкий И.К., Демидов А.С. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1984Физическая характеристика: 28 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 11Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 26-27. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5778 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6043653-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 26-27