Технологические особенности производства и повышения качества сыров : Сб. науч. тр. / Науч.-произв. об-ние маслодел. и сыродел. пром-сти "Углич" ; Под ред. Г.Г. Шилера
Язык: русский.Выходные данные: Углич : НПО "Углич", 1987 (1988)Физическая характеристика: 130, 10 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-5/3020 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5740624-10 |
Библиогр. в конце ст.