Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические особенности производства и повышения качества сыров : Сб. науч. тр. / Науч.-произв. об-ние маслодел. и сыродел. пром-сти "Углич" ; Под ред. Г.Г. Шилера

Автор (Вторич.): Шилер, Г.Г. -- РедакторОрганизация (Вторич.): "Углич", науч.-произв. об-ниеЯзык: русский.Выходные данные: Углич : НПО "Углич", 1987 (1988)Физическая характеристика: 130, 10 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 88-5/3020 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5740624-10

Библиогр. в конце ст.