Технический уровень производства в пищевой промышленности : (Краткий обзор) / [Подгот.: к. т. н. Суменковым Б.И., к. х. н. Родионовой М.А., к. т. н. Гайденко М.В. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1979Физическая характеристика: 56 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 6. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 79-50К/5535 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6646277-10 |
В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
ДСП. Экз. № 6