Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технический уровень производства в пищевой промышленности : (Краткий обзор) / [Подгот.: к. т. н. Суменковым Б.И., к. х. н. Родионовой М.А., к. т. н. Гайденко М.В. и др.]

Автор (Вторич.): Родионова, М.А. -- Составитель;Гайденко, М.В. -- Составитель;Суменков, Б.И. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1979Физическая характеристика: 56 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 6. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования 79-50К/5535 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6646277-10

В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти

ДСП. Экз. № 6