Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Структура, товарно-технологические свойства, методы обработки, улучшение качества и рациональное использование животного сырья и продуктов животноводства : Межвед. сб. науч. тр. / Моск. вет. акад. им. К.И. Скрябина ; [Редкол.: А.Д. Белов (отв. ред.) и др.]

Автор (Вторич.): Белов, Алексей Дмитриевич -- РедакторОрганизация (Вторич.): Московская ветеринарная академия им. К.И.СкрябинаЯзык: русский.Выходные данные: М. : МВА, 1983Физическая характеристика: 108 с. : граф. ; 22 см.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 83-5/4725 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6045424-10

Библиогр. в конце ст.