Структура, товарно-технологические свойства, методы обработки, улучшение качества и рациональное использование животного сырья и продуктов животноводства : Межвед. сб. науч. тр. / Моск. вет. акад. им. К.И. Скрябина ; [Редкол.: А.Д. Белов (отв. ред.) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : МВА, 1983Физическая характеристика: 108 с. : граф. ; 22 см.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-5/4725 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6045424-10 |
Библиогр. в конце ст.