О влиянии кератина в пище на некоторые морфологические процессы в организме : Дис. на степ. д-ра мед. З.М. Цыпкина / Из Лаборатории физиол. химии проф. А.Я. Данилевского
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. П.П. Сойкина, 1896Физическая характеристика: 59 с., 1 л. ил. ; 22 см.Серия: Серия диссертаций, допущенных к защите в Военно-медицинской академии в 1895-96 учебном году ; № 96Библиография: Библиогр. в примеч.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4793732-50 | |||
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4793732-60 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.309.6.925 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4793732-10 |
Библиогр. в примеч.