Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные направления совершенствования механизма управления качеством пищевой продукции : Лекция для заочников курсов "Интенсификация пр-ва в перераб. отраслях агропром. комплекса" / С.Л. Воротеницкая ; НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО

Автор: Воротеницкая, Сима СрульевнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, 1987Физическая характеристика: 52 с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 88-4/5865 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5743430-10