Основные направления совершенствования механизма управления качеством пищевой продукции : Лекция для заочников курсов "Интенсификация пр-ва в перераб. отраслях агропром. комплекса" / С.Л. Воротеницкая ; НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО
Язык: русский.Выходные данные: М. : Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, 1987Физическая характеристика: 52 с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-4/5865 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5743430-10 |