Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства : Учеб. для студентов сред. спец. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во" / А.И. Драгилев
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1997Физическая характеристика: 432 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003237-5 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 430. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л86/Д-721 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471705 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 97-5/2728 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5441654-10 |
Библиогр.: с. 430