Элементы и системы электроавтоматики в пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов по спец. "Автоматизация и комплекс. механизация хим.-технол. процессов"]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984Физическая характеристика: 262 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 257; Предм. указ.: с. 258-260. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-5/2619 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6049491-10 |
Библиогр.: с. 257
Предм. указ.: с. 258-260