Использование переэтерифицированных жиров для улучшения качества и совершенствования ассортимента маргариновой продукции / [Сергеев А.Г., Перкель Р.Л., Васильев Н.Ф. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1982Физическая характеристика: 28 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 9Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 27. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5606 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6351013-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 27