Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Использование переэтерифицированных жиров для улучшения качества и совершенствования ассортимента маргариновой продукции / [Сергеев А.Г., Перкель Р.Л., Васильев Н.Ф. и др.]

Автор (Альтер.): Сергеев, А.Г.Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1982Физическая характеристика: 28 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 9Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 27. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5606 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6351013-10

В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР

Библиогр.: с. 27