Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : [По агр. и экон. спец.] / Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесик, В.Н. Курдина ; Под ред. Л.А. Трисвятского
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1983Физическая характеристика: 383 с. : ил. ; 22 см.Издание: 3-е изд., перераб. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 377-379. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-5/5766 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6050895-10 |
Библиогр.: с. 377-379