Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Комплексное использование сырья в пищевой промышленности. Увеличение производства пищевых продуктов на основе безотходной технологии / [Гл. ред. к. э. н. В.И. Комаров]

Язык: русский.Выходные данные: М. : МЦНТИ, 1982Физическая характеристика: 15 с. ; 29 см.Серия: Наука - целевым комплексным программам развития народного хозяйства . Продовольственная программа. Серия А ; № 1Примечания: В надзаг. также: ЦНИИТЭИпищепром, Высш. аттестац. комис. при Совете Министров СССР.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 0000006. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П23/3178 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6352078-10
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования ОСХ (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6352078-20

В надзаг. также: ЦНИИТЭИпищепром, Высш. аттестац. комис. при Совете Министров СССР

ДСП. Экз. № 0000006