Комплексное использование сырья в пищевой промышленности. Увеличение производства пищевых продуктов на основе безотходной технологии / [Гл. ред. к. э. н. В.И. Комаров]
Язык: русский.Выходные данные: М. : МЦНТИ, 1982Физическая характеристика: 15 с. ; 29 см.Серия: Наука - целевым комплексным программам развития народного хозяйства . Продовольственная программа. Серия А ; № 1Примечания: В надзаг. также: ЦНИИТЭИпищепром, Высш. аттестац. комис. при Совете Министров СССР.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 0000006. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П23/3178 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6352078-10 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | ОСХ (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6352078-20 |
В надзаг. также: ЦНИИТЭИпищепром, Высш. аттестац. комис. при Совете Министров СССР
ДСП. Экз. № 0000006