Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные технические направления в проектировании предприятий общественного питания, работающих в условиях промышленных методов приготовления продукции / В.М. Туров, к. т. н.

Автор: Туров, Владимир МоисеевичЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИНТЭИ торговли, 1984Физическая характеристика: 46 с. ; 20 см.Серия: Государственная торговля ; Вып. 4Примечания: На обл. авт. не указан; В надзаг. также: М-во торговли СССР.Библиография: Библиогр.: с. 44-45. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/3653 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6051818-10

На обл. авт. не указан

В надзаг. также: М-во торговли СССР

Библиогр.: с. 44-45