Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Руководство к изучению основ кулинарного искусства / Сост. преп. на Повар. курсах в С.-Петербурге П.П. Александровой ; Под ред. дир. Одес. кулинар. шк. И.А. Казаринова

Автор: Александрова-Игнатьева, Пелагея Павловна (1872-1953) -- СоставительАвтор (Вторич.): Казаринов, И. А. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Одесса : тип. и хромолит. Е.И. Фесенко, 1897Физическая характеристика: XVII, 792, X с., 3 л. табл., схем. ; 22 см.Издается в одной обложке вместе с ...: Курс мясоведения Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд микроформ Мф К1/22751 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 4841838-30
Книга РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден Доступно 4841838-50
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 20.90.2.31 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4545310
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 130/8574 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-3989490