Руководство к изучению основ кулинарного искусства / Сост. преп. на Повар. курсах в С.-Петербурге П.П. Александровой ; Под ред. дир. Одес. кулинар. шк. И.А. Казаринова
Язык: русский.Выходные данные: Одесса : тип. и хромолит. Е.И. Фесенко, 1897Физическая характеристика: XVII, 792, X с., 3 л. табл., схем. ; 22 см.Издается в одной обложке вместе с ...: Курс мясоведения Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд микроформ | Мф К1/22751 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4841838-30 | ||
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4841838-50 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 20.90.2.31 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4545310 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 130/8574 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3989490 |