Технический уровень и эффективность работы предприятий общественного питания / В.М. Петрыкина, к. э. н., Е.В. Сычева
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИНТЭИ торговли, 1982Физическая характеристика: 64 с. ; 20 см.Серия: Государственная торговля ; Вып. 6Примечания: В надзаг. также: М-во торговли СССР.Библиография: Библиогр.: с. 61; На обл. только загл. сер.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/3653 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6354849-10 |
В надзаг. также: М-во торговли СССР
Библиогр.: с. 61
На обл. только загл. сер.