Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технический уровень и эффективность работы предприятий общественного питания / В.М. Петрыкина, к. э. н., Е.В. Сычева

Автор: Петрыкина, Валентина МихайловнаАвтор (Альтер.): Сычева, Е.В.Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИНТЭИ торговли, 1982Физическая характеристика: 64 с. ; 20 см.Серия: Государственная торговля ; Вып. 6Примечания: В надзаг. также: М-во торговли СССР.Библиография: Библиогр.: с. 61; На обл. только загл. сер.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/3653 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6354849-10

В надзаг. также: М-во торговли СССР

Библиогр.: с. 61

На обл. только загл. сер.