Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Практические основы кулинарного искусства : Руководство для кулин. шк. и для самообучения; С прил. крат. попул. курса мясоведения магистра вет. наук М.А. Игнатьева / Сост. преп. повар. искусства в Петербурге П.П. Александровой

Автор: Александрова-Игнатьева, Пелагея Павловна (1872-1953) -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. Спб. АО печ. дела в России Е. Евдокимов, 1899Физическая характеристика: [2], VI, 888 с. : ил. ; 23 см.Издание: 1-е изд.Примечания: Со 2-го изд.: Сост. преп. повар. искусства в Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден Доступно 4842865-30
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 20.54.3.6 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-3861420

Со 2-го изд.: Сост. преп. повар. искусства в Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой