Практические основы кулинарного искусства : Руководство для кулин. шк. и для самообучения; С прил. крат. попул. курса мясоведения магистра вет. наук М.А. Игнатьева / Сост. преп. повар. искусства в Петербурге П.П. Александровой
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. Спб. АО печ. дела в России Е. Евдокимов, 1899Физическая характеристика: [2], VI, 888 с. : ил. ; 23 см.Издание: 1-е изд.Примечания: Со 2-го изд.: Сост. преп. повар. искусства в Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4842865-30 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 20.54.3.6 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3861420 |
Со 2-го изд.: Сост. преп. повар. искусства в Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой