Практические основы кулинарного искусства : Руководство для кулин. шк. и для самообучения; С прил. крат. попул. курса мясоведения магистра вет. наук М.А. Игнатьева / Сост. преп. повар. искусства в Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. Я. Трей, 1912Физическая характеристика: VIII, 978 с. : ил. ; 23 см.Издание: 9-е изд. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 37.38.1.1 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4842873-10 |