Патентованные овсяные крупы, их химический состав и пищевое значение : Докл. 3 Отд. Рус. о-ва охранения нар. здравия 26 февр. 1900 г. / [Соч.] Проф. Г.В. Хлопина (Юрьев)
Язык: русский.Выходные данные: [Санкт-Петербург] : тип. П.П. Сойкина, ценз. 1901Физическая характеристика: 7 с. ; 25 см.Другие взаимосвязанные произведения (ресурсы): Журнал Русского общества охранения народного здравия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4802524-30 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.336.1.357 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4370930 |
Без тит. л. и обл.
Извлеч. из журн. "Рус. о-ва охранения нар. здравия"