Новые виды конфет с использованием нетрадиционного сырья / [Эйнгор М.Б., Голденко Г.Б., Портнова Н.Н.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1984Физическая характеристика: 21 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 2Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 21. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6054988-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 21