Производство обогащенных продуктов с использованием экстрактов и их товароведная оценка / С. Н. Кравченко, С. С. Павлов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Российские ун-ты, Кемерово : Кузбассвузиздат-АСТШ, 2006Физическая характеристика: 151 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-202-00910-0 Библиография: Библиогр.: с. 143-150.Предметная рубрика - Тема: Экстрагирование(хим.) -- Применение в пищевом производстве | Экстракты растительные -- Товароведение Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Сохранение и повышение пищевой ценности продуктов -- Обогащение | Пищевые производства -- Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов -- Виды продуктов по назначению | Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Физико-химические процессы -- Экстрагирование | обогащенные пищевые продукты | пищевые продукты - обогащение экстрактами | функциональные пищевые продукты Другие классификации: ( rubbk ) Л817,0 ; ( rubbk ) Л80-96,0 ; ( rubbk ) Л814.3,0 ; Л814.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/27532 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2690 | Доступно | 1-517176 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/27532 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2690 | Доступно | 2280649 |
Библиогр.: с. 143-150