Описание вин всех стран и способов их выделки, очистки, разливки и укупорки, указание устройства погребов для сохранения вин и других напитков, с присовокуплением подробных рецептов для приготовления банкетных, гастрономических и разных прохладительных напитков новейшего времени, а также водок, ликеров, сиропов и эссенций и пр. и пр. и пр. / Соч. Вильяма Террингтона ; Пер. с англ. К. Н. П.
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. Гогенфельдена и К°, 1870Физическая характеристика: [2], 196, XIX с. ; 20 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4522444-20 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.58.6.38 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4522444-10 |