Технология спирта : [Учеб. для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальности "Технология бродил. пр-в и виноделия" / В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко, В.А. Смирнов и др. ; Под ред. В.Л. Яровенко]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1996Физическая характеристика: 463, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-002833-5 Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 460 (18 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 96-5/3725 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5453928-10 |
Авт. указаны на обороте тит. л.
Библиогр.: с. 460 (18 назв.)