ТЕХНОЛОГИЯ CO-₂ обработки растительного сырья в производстве консервов / [Касьянов Г.И.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1995Физическая характеристика: 25 с., включ. обл. ; 20 см.Серия: Пищевая и перерабатывающая промышленность ; Вып. 3Примечания: На тит. л. помечен ошибочно: Вып. 2.Библиография: Библиогр.: с. 24. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5453947-10 |
На тит. л. помечен ошибочно: Вып. 2
Библиогр.: с. 24