Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

ТЕХНОЛОГИЯ CO-₂ обработки растительного сырья в производстве консервов / [Касьянов Г.И.]

Автор (Альтер.): Касьянов, Геннадий Иванович (1939-)Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1995Физическая характеристика: 25 с., включ. обл. ; 20 см.Серия: Пищевая и перерабатывающая промышленность ; Вып. 3Примечания: На тит. л. помечен ошибочно: Вып. 2.Библиография: Библиогр.: с. 24. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5453947-10

На тит. л. помечен ошибочно: Вып. 2

Библиогр.: с. 24