Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности : [Учеб. для техникумов мясн. и молоч. пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983Физическая характеристика: 325 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 320. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л92/В-751 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471867 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-5/4187 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6059865-10 |
Библиогр.: с. 320