Улучшение использования сырьевых ресурсов в пищевой промышленности / Полищук В.М., Троян В.Л.
Язык: русский.Выходные данные: Минск : Б. и., 1982Физическая характеристика: 10 с. ; 21 см.Серия: Информация ; ТОР 9.3Примечания: Без тит. л. и обл..Библиография: Библиогр.: с. 9-10. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 82-4/32284 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6360612-10 |
Без тит. л. и обл.
Библиогр.: с. 9-10