Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Улучшение использования сырьевых ресурсов в пищевой промышленности / Полищук В.М., Троян В.Л.

Автор (Альтер.): Полищук, Виктория МихайловнаОрганизация (Вторич.): Украинский НИИ науч.-техн. информации и технико-экон. исследованийЯзык: русский.Выходные данные: Минск : Б. и., 1982Физическая характеристика: 10 с. ; 21 см.Серия: Информация ; ТОР 9.3Примечания: Без тит. л. и обл..Библиография: Библиогр.: с. 9-10. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 82-4/32284 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6360612-10

Без тит. л. и обл.

Библиогр.: с. 9-10