Рекомендации по организации производства моркови в условиях промышленной технологии / М-во сел. хоз-ва РСФСР, Всерос. НИИ труда и упр. в сел. хоз-ве и др.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : РУ ВНИИСХТ, 1978Физическая характеристика: 98 с. : ил. ; 20 см.Примечания: В надзаг. также: НИИ овощ. хоз-ва, Рос. аграрно-пром. об-ние "Росконсервпром" МПП РСФСР. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 79-4/807 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6661455-20 |
В надзаг. также: НИИ овощ. хоз-ва, Рос. аграрно-пром. об-ние "Росконсервпром" МПП РСФСР