Основы метрологии в мясной и молочной промышленности : Конспект лекций
Язык: русский.Выходные данные: Л. : ЛТИХП, 1982Физическая характеристика: 55 с. : ил. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 54 (8 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-4/10586 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6360940-10 |
В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти
Библиогр.: с. 54 (8 назв.)