Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для учреждений нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центрах занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк.; Учеб. пособие (доп. лит.) для учреждений сред. проф. образования по спец. 2702 Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во, а также для практикумов по ряду спец. дисциплин / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова ; М-во образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования, Федерал. прогр. книгоизд. России
Язык: русский.Выходные данные: М. : Academia, ИРПО, 2000Физическая характеристика: 271, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-8222-0053-2; 5-7695-0528-1 Издание: 2-е изд., стер.Серия: Федеральный комплект учебников . Профессиональное образование Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений | Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л80-9я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-5/1258 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 258 | Доступно | 38478 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-5/1258 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 258 | Доступно | 38479 | ||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л8-9/М-35 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-349151 |