[Введение / [Соч.] Проф. Ф.Ф. Эрисмана
Дополнительное заглавие, применяемое каталогизатором: : ВведениеСводное описание: Язык: русский.Выходные данные: ценз. 1902Физическая характеристика: [4], XXIV, 212 с. : ил.Примечания: Дозволено цензурой 11 октября 1902 г..Издается в одной обложке вместе с ...: Фальсификация пищевых продуктов и простейшие способы ее распознаванияИздается в одной обложке вместе с ...: Повальные болезни, их источники, способы распространения и борьба с ними Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 17.128.2.12(1) (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4852698-10 |
Дозволено цензурой 11 октября 1902 г.