Белорусская кухня / В.А. Болотникова, Л.М. Вапельник, И.П. Корзун [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Минск : Ураджай, 1977Физическая характеристика: 136 с., 8 л. ил. : ил. ; 21 см.Библиография: Список лит. в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Национальные блюда, белорусские | Кулинария -- Рецептура Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-3/9314 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6 | 6666084-50 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-3/9314 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6666084-40 |
Список лит. в конце книги