Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология пищевых концентратов : Курс лекций / Е.Г. Горун ; Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти, Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Автор: Горун, Елена ГригорьевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 102 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Список лит.: с. 100.Предметная рубрика - Тема: Пищевые концентраты -- Пособия для заочников -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 77-3/7619 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6666173-10

Список лит.: с. 100