Технология пищевых концентратов : Курс лекций / Е.Г. Горун ; Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти, Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 102 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Список лит.: с. 100.Предметная рубрика - Тема: Пищевые концентраты -- Пособия для заочников -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-3/7619 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6666173-10 |
Список лит.: с. 100