Современное состояние способов охлаждения и замораживания растительного сырья / Г.Б. Горшунова, Ж.А. Саркисян ; Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1977Физическая характеристика: 40 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 38-39 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овощи -- Обзоры литературы информационные -- Замораживание | Плоды -- Обзоры литературы информационные -- Замораживание Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-4/15130 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6666191-20 |
На обл. авт. не указаны
Список лит.: с. 38-39 (25 назв.)