Готовим из кальмаров : Первые блюда, кальмары тушеные, жареные, запеченные и фаршированные / [Сост. Т.Е. Кучина]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : БАРО-Пресс, 2002Физическая характеристика: 62 с. ; 20 см.ISBN: 5-94004-143-4 Серия: Коротко о вкусном Примечания: На обл. авт.: Татьяна Кучина.Предметная рубрика - Тема: Блюда из кальмаров -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кальмар | Морепродукты - Кулинария | Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л992.51 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/12332 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1594 | Доступно | 345879 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1594 | Доступно | 345880 |
На обл. авт.: Татьяна Кучина