Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производительность труда в пищевой промышленности

Автор: Осмоловский, Георгий МихайловичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981Физическая характеристика: 277 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 274-275 (22 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 82-3/2313 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6366102-10

Библиогр.: с. 274-275 (22 назв.)