Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Применение загустителей и структурообразователей в пищевой промышленности / [Восканян О.С., Дорожкина Т.П., Сухонос В.Д., Чекмарева И.Б.] ; Госагропром СССР

Автор (Альтер.): Восканян, Ольга Станиславовна -- Составитель;Дорожкина, Татьяна Павловна -- Составитель;Сухонос, Виктор Дмитриевич -- Составитель;Чекмарева, Ирина Борисовна -- СоставительОрганизация (Вторич.): НИИ информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности -- Издатель;ВНИИ информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса -- ИздательЯзык: русский.Выходные данные: Москва : АгроНИИТЭИПП, 1987Физическая характеристика: 44 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; вып. 2Библиография: Библиогр.: с. 42-43.Особенности распространения и использования: ДСП.Предметная рубрика - Тема: Загустители для пищевых продуктов | Пищевые продукты -- Структурно-механические свойства Другие классификации: ( rubbk ) Л80-3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П22/5076 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5763801-10
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования ОСХ (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5763801-20

РНБ: Экз. № 000012 NLR: П22/5076 (1987, вып. 2)

Библиогр.: с. 42-43

ДСП