Применение загустителей и структурообразователей в пищевой промышленности / [Восканян О.С., Дорожкина Т.П., Сухонос В.Д., Чекмарева И.Б.] ; Госагропром СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АгроНИИТЭИПП, 1987Физическая характеристика: 44 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; вып. 2Библиография: Библиогр.: с. 42-43.Особенности распространения и использования: ДСП.Предметная рубрика - Тема: Загустители для пищевых продуктов | Пищевые продукты -- Структурно-механические свойства Другие классификации: ( rubbk ) Л80-3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/5076 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5763801-10 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | ОСХ (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5763801-20 |
РНБ: Экз. № 000012 NLR: П22/5076 (1987, вып. 2)
Библиогр.: с. 42-43
ДСП