ПРИМЕНЕНИЕ местных и нетрадиционных видов сырья в кондитерской промышленности / [Лавренова В.С., Евгеньева В.С.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1988Физическая характеристика: 25 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 9Примечания: В надзаг. также: Госагропром СССР.Библиография: Библиогр.: с. 25. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5763850-10 |
В надзаг. также: Госагропром СССР
Библиогр.: с. 25