Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр. / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; [Редкол.: Н.А. Головкин (отв. ред.) и др.]

Автор (Вторич.): Головкин, Николай Алексеевич -- РедакторОрганизация (Вторич.): Ленинградский технол. ин-т холодильной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Л. : Ленингр. технол. ин-т, 1988Физическая характеристика: 143 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 89-3/2861 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5764005-10

Библиогр. в конце ст.