Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр. / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; [Редкол.: Н.А. Головкин (отв. ред.) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Л. : Ленингр. технол. ин-т, 1988Физическая характеристика: 143 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-3/2861 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5764005-10 |
Библиогр. в конце ст.