Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Микробиология пищевых производств : по специальностям 260203 "Технология сахаристых продуктов", 260204 "Технология бродильных производств и виноделие", 260402 "Технология жиров и жирозаменителей", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Н.Г. Ильяшенко, Е.А. Бетева, Т.В. Пичугина, А.В. Ильяшенко ; [ред. М.В. Калинкина]

Автор (Альтер.): Ильяшенко, Наталья Георгиевна -- Автор;Бетева, Елена Анатольевна -- Автор;Пичугина, Татьяна Викторовна -- Автор;Ильяшенко, Антон Викторович -- АвторАвтор (Вторич.): Калинкина, М. В. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2008Физическая характеристика: 411, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-9532-0512-2 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 409 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-14я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/3436 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 840 Доступно 2660098
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/3436 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 840 Доступно 2660099
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л80/М-597 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-360545

Библиогр.: с. 409 (16 назв.)