Микробиология пищевых производств : по специальностям 260203 "Технология сахаристых продуктов", 260204 "Технология бродильных производств и виноделие", 260402 "Технология жиров и жирозаменителей", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Н.Г. Ильяшенко, Е.А. Бетева, Т.В. Пичугина, А.В. Ильяшенко ; [ред. М.В. Калинкина]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2008Физическая характеристика: 411, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-9532-0512-2 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 409 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-14я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/3436 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 840 | Доступно | 2660098 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/3436 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 840 | Доступно | 2660099 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л80/М-597 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-360545 |
Библиогр.: с. 409 (16 назв.)