Действие разведенных кислот, спирта и нагревания на колюмбинин (кристаллическое белковое тело из голубиных яиц) / [Соч.] А. Панормова ; (Получено 3 мая 1900 г. Из Лаб. физиол. химии Казан. ун-та)
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. В. Демакова, [1900]Физическая характеристика: 6 с. ; 24 см.Другие взаимосвязанные произведения (ресурсы): Журнал Русского физико-химического общества Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4816038-30 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 20.60.1.141 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4816038-10 |
Без тит. л. и обл.
Отт. из "Журн. Рус. физ.-хим. о-ва". 1900, вып. 5